Среда, 04.08.2021, 04:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Копилка интересных историй \(._.)/

Здрям!!!
Форма входа
RSS
Избранное
Музыка (LOL)
Помощник-нумеролог
Опросы
Читаете ли вы bash.org.ru?
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Тематические статьи

Главная » Статьи » Непознанное » Гороскопы

Романтический ужин


Планируя устроить романтический ужин, очень немногие задумываются не только о сервировке стола, но даже о правильном составлении меню. А между тем, умение создать действительно романтическую атмосферу – это настоящее искусство.

 

Овен.

Мужчина-Овен – самый настоящий охотник. Даже самые сдержанные из Овнов, демонстрирующие чувствительность и утончённые манеры, в конечном итоге преследуют одну единственную цель – завоевать свою женщину!

Овен не очень терпелив, не очень любит сидеть за столом, поэтому еде не будет уделять особого внимания. В еде предпочитает количество качеству. Его пища должна быть основательной и здоровой, и поглощать её он будет быстро и сурово. Он не выносит перерывов между сменой блюд, поэтому выбор однозначно падает на мясо. Желательно большим куском. Лучше жареное. И лучше с кровью. Можно с овощами на гарнир.

Не стоит тратить время на украшение стола и прочие изысканности, достаточно будет ярко-красной скатерти, чтобы он почувствовал себя почётным и желанным гостем. Он никогда не спрашивает, сам берёт своё, поэтому придётся поиграть немного в жертву: сесть напротив него, разглядывая его влюблёнными глазами, но не отводить смущённого взгляда, а смотреть прямо, чтобы он понял, как его любимая сгорает от нетерпения.

На сладкое идеально немного фруктового сорбета, чтобы охладить его пыл. Но этого хватит ненадолго.

 

Телец.

Сложно найти большего гурмана среди мужчин Зодиака. Если есть хоть малейшие сомнения, что его любимая женщина с готовкой не справится, то лучше отправиться в дорогой ресторан с хорошей кухней. Это даже сыграет ей на руку – он оценит уровень заведений, которые она выбирает.

Тельцы любят неспешные ужины, которые позволят им насладиться и оценить приготовленные блюда, обращают внимание на эстетичный вид еды.

Вкусовые рецепторы Тельца – это его эрогенные зоны. Так что если женщина намерена связать свою жизнь с Тельцом, надо обзавестись хорошей библиотекой кулинарных книг и не пропускать ни одной передачи о вкусной и здоровой пище.

Тельцы ценят хорошо приготовленные блюда национальной кухни, разнообразные гарниры, отборные сыры, широкий выбор приправ. А самый любимый для них эпизод трапезы – это десерт, которым обязательно должен завершаться ужин этих гурманов. Подойдёт что-нибудь изысканно-классическое: австрийский торт «Захер» или пудинг, но непременно со вкусом шоколада или амаретто.

 

Близнецы.

Близнецы не особо зациклены на еде, так что если любимая решила пригласить своего мужчину на ужин, то ей следует постараться, чтобы её было больше, чем два человека. Близнецам постоянно надо, чтобы его слушали, и он обожает развлекать гостей своими остротами, поэтому оптимальный вариант – фуршет (то есть, стоя!), чтобы предоставить ему свободу передвижения.

Близнецы – экспериментаторы. Они любят испытывать новые и разнородные ощущения. При этом предпочитает лёгкую пищу. Для них можно приготовить разнообразные мелкие закуски (канапе или суши) с затейливыми начинками в необычных сочетаниях. Близнецам не важно, сколько стоили продукты для ужина, гораздо важнее, чтобы всё было отлично организовано и чтобы гости были приятными и весёлыми людьми. С ним нужно шутить и лукаво улыбаться, даже если его шутки плоски для других.

 

Рак.

Раки обожают, когда их приглашают на ужины, когда они обласканы, избалованы и хорошо обслужены, а еда домашняя и натуральная. Это ассоциируется у Рака с матерью, а потому всё, от чего веет детством, или напоминает ему о прошлом, вызывает сильные положительные эмоции и раскрепощает. Можно, к примеру, достать мамину льняную скатерть и фарфоровый сервиз – это впечатлит Рака тем, что любимая разделяет его семейные ценности.

Любимый цвет Рака на кухне – белый, значит, все блюда на основе молока и сливок будут приветливо встречены его вкусовыми рецепторами. В эту же белую категорию следует отнести лук-порей, кабачки, креветки и омаров, свинину, орехи. Не стоит бояться обслуживать его и спрашивать, не хочет ли он добавки – так делают все мамы.

Раки любят всякие кремы (особенно, разумеется, белые) – можно попотчевать его десертом со взбитыми сливками или кусочком тирамису. Надо сказать, что Раки – прирождённые повара и сами с удовольствием готовят для других.

 

Лев.

Когда Лев триумфально появится в дверном проёме квартиры любимой, уж тут она тоже должна чётко сыграть свою роль: непременно в фартуке, с пучком зелени в руках, но аккуратно причёсанная и безукоризненно одетая, встречающая своего гостя.

Стол должен быть идеально сервирован: под каждое вино специальный фужер, для каждой травинки специальная вилка, столовые приборы сверкают.

Чтобы удивить Льва, малой кровью не обойтись – понадобятся чёрная икра и трюфели. Львы предпочитают солёное сладкому. Ингредиенты должны быть самые дорогие и изысканные, а вина – самые марочные и винтажные. Он это оценит.

При этом важно слушать Льва внимательно, запоминать мельчайшие детали. Следует отключить все телефоны – Лев не любит, когда его прерывают, и может воспринять это как личное оскорбление.

Завершить романтический ужин можно лимонным мороженым. И непременно следует использовать коньяк с горьким шоколадом с какой-нибудь пикантной начинкой, наподобие имбиря или чёрного перца. Если девушке удалось дать Льву почувствовать себя королём вечера, тогда он точно сделает её королевой ночи.

 

Дева.

Дев удовлетворить несложно, достаточно только знать некоторые хитрости. Девы – большие сторонники здорового образа жизни, особенно питания (иногда доходит до вегетарианства), поэтому можно использовать только здоровые, экологически чистые биопродукты, облачённые в форму традиционных блюд. Разумеется, важно употреблять поменьше масла для жарки! Девы – большие традиционалисты. Они не любят кулинарных экспериментов и специй и больше обращают внимание на гигиену: грязные вилки и заляпанная скатерть навсегда поставят клеймо на репутации хозяйки.

Во время ужина нужно не уставать воспевать правильное питание, которое просто жизненно необходимо, чтобы поддерживать здоровый дух в здоровом теле, и припомнить недавнюю статью в газете или телепередачу, подтверждающую эти слова.

Чтобы совсем сразить Деву, стоит придумать какой-нибудь рецепт из неиспользованных остатков: например, пицца с начинкой из вчерашнего обеда или перцы, фаршированные недоеденным салатом. После этого можно точно войти в его круг доверия. На десерт вполне подойдёт подать яблочный пирог.

Девы – хорошие слушатели, но исключительно практичны, поэтому не стоит удивляться, что любимую не услышат, когда придёт время убирать со стола. Но если вдруг произошло чудо, и он помог отнести посуду в раковину, это значит, что он – тот самый мужчина.

У Дев есть свой тайный порок: они обожают консервировать варенья и соленья.

 

Весы.

Весы элегантны в манерах и словах, так что, скорее всего, этот мужчина придёт с цветами. Он очень внимателен к форме и эстетике, поэтому стол предпочитает видеть накрытым в точном соответствии с правилами хорошего тона. Весы ценят классику и настороженно относятся к чересчур новому, экзотическому и специфическому.

Он оценит итальянское ризотто или пасту, а также мясо с картофельным пюре, особенно если его любимая умеренно и со вкусом украсит блюдо. Если он не доест что-то до конца – не стоит воспринимать это на свой счёт: это всё его элегантность, которая не позволяет ему накидываться на еду и вульгарно уплетать всё до последней крошки, ведь он принял приглашение девушки на ужин не для того, чтобы поесть!

Едят Весы неторопливо, с паузами, поэтому их любимым придётся приноровиться. Весам нужно время: они хотят узнать партнёршу лучше, а под конец вечера их девушка уже не будет знать, как бы приблизить развязку. Весы крайне нерешительны и ждут от женщины с одной стороны романтичности, а с другой – принятия решения за него.

 

Скорпион.

Если девушке удалось пригласить на интимный ужин мужчину-Скорпиона, то это потому, что он уже знает, чего хочет от неё. Он не очень болтлив, но за столом его загадочность исчезает, потому что он полностью отдаётся запахам и вкусам.

Едва попав в дом любимой, он тщательно осмотрит его, чтобы понять её самые сокровенные тайны. За столом он не слишком привередлив и обращает внимание, прежде всего, на содержание, а не на форму.

Скорпион любит начинать с разнообразных закусок. Он обожает всякие потроха и всё, что растёт под землёй, – от картошки до трюфелей. А если хочется сразить его наповал простотой и оригинальностью одновременно, то запечённая луковица, наполненная соусом бешамель и обёрнутая виноградным листом – беспроигрышный вариант!

Завершить триумф следует не слишком сладким десертом с фруктовым вкусом за чашечкой крепкого кофе.

 

Стрелец.

Мужчина-Стрелец симпатичен, спортивен и неформален. Он может придти с опозданием и тысячей извинений, а может позвонить любимой ещё днём и предложить помощь в приготовлении. Встретить его нужно так, как будто они уже сотый раз вот так вот ужинают вместе. Не стоит забывать и о приятной фоновой музыке.

За столом Стрелец любопытен и будет с удовольствием пробовать новые вкусы и рецепты, особенно если они прибыли из как можно более дальних стран – он обожает этническую кухню, поэтому креветки по-японски в темпуре, рис с цыплёнком по-индийски, китайская лапша с ананасом и сладким соусом порадуют его как ребёнка.

С десертом можно не мучиться и преподнести ему экзотический фрукт с инструкцией по поеданию. Он склонен демонстрировать свою открытость, общительность и терпимость, поэтому даже если что-то пойдёт не так, он с удовольствием посмеётся вместе с любимой.

Стрельцы не терпят пауз в разговоре, поэтому девушке нужно быть живой и весёлой. Не исключено, что после того как и он, и она вместе уберутся на кухне, он предложит ей прогуляться и съесть по мороженому.

 

Козерог.

Козерог сдержан и суров. Он прибудет минута в минуту и безошибочно найдёт дверь любимой, даже если до этого никогда у неё не был. Хотя среди Козерогов иногда могут встретиться как большие привереды, так и великие обжоры, в большинстве своём они занимают среднюю позицию.

Козерог консервативен: он предпочитает качественные и пользующиеся спросом марки, а также любит классику и умеренность во всём.

Козерог – истинный ариец, поэтому стол должен быть накрыт тщательно, но без всяких безделиц, типа икебан и цветочков. Добротный суп на первое отогреет его сердце и отодвинет на второй план проблемы на работе (с которыми он заявился). Ему нужно дать небольшой перерыв между сменой блюд, чтобы он смог спокойно и чётко доложить о своих делах и прожектах. Стейк с гарниром вполне устроит этого мужчину, который предпочтёт простоту разнообразию даже в еде. Не стоит забывать перечницу – она всегда должна быть у него под рукой!

Козерога можно угостить простым десертом: кусок кекса или незатейливого пирога вполне сгодятся, а если шоколад, то непременно горький. В довершение следует дать ему соблазнить свою любимую, ведь он так любит всегда сам контролировать ситуацию – не стоит разрушать эту иллюзию.

 

Водолей.

Может показаться, что мужчина-Водолей не особо интересуется едой. Однако, не стоит так заблуждаться: у него есть чёткие предпочтения, знание которых поможет его любимой завоевать его.

Закупаться к ужину стоит в правильных местах: магазин должен быть не сетевым гипермаркетом, которые разоряют частных предпринимателей, находиться он должен по соседству или идти до него нужно пешком, чтобы не загрязнять окружающую среду бензиновыми выхлопами своего автомобиля, а продукты должны быть отечественных производителей. И не важно, что приготовлено, важен социальный статус пассии, её способность верить в идеал и её желание построить лучший мир. И только когда он будет с усердием поедать сваренные его любимой макароны с кетчупом, она поймёт, что ничто человеческое ему не чуждо.

Не стоит, впрочем, забывать приправить незатейливое блюдо качественной фоновой музыкой и разговорами о любимых книгах и фильмах. С такой приправой можно найти путь к его сердцу и желудку даже с помощью лапши быстрого приготовления и сосисок. Для Водолеев главное в еде – хорошая компания, тогда они долго не выйдут из-за стола.

 

Рыбы.

Рассеянный мечтатель и романтик, мужчина-Рыбы никогда не перестаёт грезить наяву. Именно в таких кондициях он и явится к любимой на ужин.

Пусть красиво накрытый стол говорит за неё: бабушкино столовое серебро, старинный поднос, купленный на блошином рынке, антикварный канделябр – то, что надо. Можно приготовить что-нибудь не очень сложное, но домашне-душевное, чтобы рецепт имел свою историю, что-то из традиционных блюд семьи: домашняя лапша, самодельные пельмени или вареники, фрикадельки.

Рыбы любят мягкое и сочное. Дополнить блюда можно простым, но вкусным соусом. Следует разговорить Рыб, дать им рассказать о своих страданиях, метаниях и томлениях (у них их полно!). Не стоит забывать об овощах: их должно быть в достатке, но их следует грамотно подать. Например, овощной салат с семечками кунжута и гранатами, заправленный оливковым маслом. Он это оценит.

И, конечно, следует помнить, что Рыбы – ужасные сладкоежки. Не стоит бояться переборщить с разнообразием десертом – Рыбы готовы есть сладкое в любых количествах в любое время дня и ночи.

Категория: Гороскопы
Просмотров: 747
КаленДАРь
:)
Поиск
ПОПУЛЯРНОЕ
Роксолана 31564

8 способов заставить мужчину ревновать 18090

Вещие сны в Новый год, на Рождество, в Святки и на Крещение 15117

Детям до 16... 9947

Нумерология и дата знакомства пары 9103

Профессиограмма журнализма 8977

Близость (3) 8482

Влияние Асцендента на характер и враждебность 8036

Неадекватные люди (3) 7980

Древо жизни 7525

Брачная совместимость 7058

Григорий Яковлевич Солганик. Язык современных СМИ 6696

Богач и жнец 6413

1. THE INSPIRATION OF MR. BUDD 6339

Влияние Асцендента на внешность 6034

Неадекватные люди (2) 5766

Один день 5421

* BAKER’S DOZEN 5392

В ожидании чуда 5259

Воспитание чувств 4772

Трёхчастная структура сценария 4551

10. THICKER THAN WATER (1) 4496

Язык и речь 4357

Боярский сын и пастух 4319

Александр Петрович Сковородников, Галина Анатольевна Копнина. Выразительные средства газетной публикации 4300

Не рой другому яму – сам в неё попадёшь 4198

Мечта (короткометражный фильм) 4190

Взаимоотношения знаков 4071

Стилистические ошибки в тексте 3948

5. THE AVENGING CHANCE (1) 3905

Стилистика русского языка 3878

Пять сантиметров в секунду 3731

Водительский стиль 3584

Высоцкий. Спасибо, что живой 3554

4. THE DISAPPEARANCE OF MR. DAVENHEIM (1) 3530

6. THE PAINLESS METHOD 3506

9. TERRIFIED 3460

Змееносец 3338

7. THE PERFECTIONIST (1) 3295

36 сюжетных линий Жоржа Польти для драматургии 3164

Стрижка волос по лунным дням 3085

3. PROBLEM AT POLLENSA BAY (1) 3075

7. THE PERFECTIONIST (2) 3073

8. THE TOUCH OF NUTMEG MAKES IT 3037

Неадекватные люди (1) 3017

Благоприятное время для бракосочетания 2984

Бруно 2938

Ольга Алексеевна Лаптева. Двуединая сущность языковой нормы 2790

2. THE NAME 2670

Ольга Алексеевна Лаптева. Магия журналистского слова 2650


Copyright MyCorp © 2021
Сайт создан в системе uCoz