Четверг, 29.07.2021, 02:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Копилка интересных историй \(._.)/

Здрям!!!
Форма входа
RSS
Избранное
Музыка (LOL)
Помощник-нумеролог
Опросы
Ваш любимый «поисковик»
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Тематические статьи

Главная » Статьи » Непознанное » Гороскопы

Криминальный гороскоп


Насильники:

1. Рыбы.

2. Телец.

3. Овен. Близнецы.

4. Козерог.

5. Водолей.

6. Рак.

7. Лев.

8. Весы.

9. Дева.

10. Стрелец.

11. Скорпион.

 

Убийцы:

1. Лев.

2. Телец.

3. Близнецы.

4. Рак.

5. Весы.

6. Козерог.

7. Овен.

8. Дева.

9. Рыбы.

10. Водолей.

11. Скорпион. Стрелец.

 

Особо опасные преступники:

1. Близнецы. Весы.

2. Рыбы.

3. ?

4. Скорпион.

5. Лев. Дева.

6. Рак.

 

Овен.

Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, отсутствием у Овнов комплекса неполноценности, а следовательно, они не стремятся самоутвердиться за счёт других людей и не стремятся любой ценой возвысится в их глазах, так как и без того достаточно высоко оценивают свои достоинства. Овнам, как правило, чужда злобная зависть, толкающая на преступления людей, болезненно воспринимающих чужой успех. Овен уверен в себе и в своих планах рассчитывает только на своё упорство и свои способности, которые он правда иногда склонен переоценивать. Овен чрезвычайно агрессивен, но его агрессия направлена скорее не на разрушение, а на преодоление. Поэтому Овен-насильник не стремится унизить, втоптать свою жертву в грязь, даже не стремится доказать своё превосходство, а именно преодолевать её сопротивление, сокрушать возникшее препятствие, которое его, как натуру упрямую и деспотическую, приводит в ярость. Овен-убийца может действовать из ложного чувства справедливости. Овен изначально авантюричен, и это качество может стать причиной многих решительных поступков, подчас непоправимых. Овны среди убийц занимают седьмое место, среди насильников – третье. Овны в гораздо большей степени жёстки, чем жестоки.

 

Телец.

Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, способностью Тельца к постепенному и целеустремлённому накапливанию агрессии, что влечёт за собой хорошо спланированные, холодно, с ясным сознанием рассчитанные преступления. Именно эта способность к терпеливому ожиданию своего часа делает Тельцов-преступников наиболее опасными. Телец никогда не отступит от намеченного преступления и совершит его без аффекции, спокойно и уверенно, хорошо предусмотрев все возможные последствия и позаботившись о надёжном укрытии улик. Телец не завистлив, не мучается комплексами, но то, что считает принадлежащим ему по объективному или им же установленному для себя праву, возьмёт непременно. В Тельце сочетается стремление к накопительству и стремление к убедительной демонстрации своего материального статуса. Тельцы-убийцы действуют по изначально корыстным мотивам. Они не мстительны в общепринятом понимании, но, испытав какое-то ущемление своих интересов, выносят приговоры своим будущим жертвам. Телец-насильник лишён импульсивности. Он весьма редко избирает своими жертвами незнакомых и малознакомых женщин: он заранее облюбовывает объект, вначале открыто заявляя о своих правах на него, а потом, получив отказ, берёт силой то, что считает своим. В списках и убийц, и насильников Тельцы занимают лидирующее второе место.

 

Близнецы.

Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, крайне повышенным уровнем тревожности личности. В Близнецах нет изначального авантюризма, их устремления непредсказуемы и молниеносны, но, тем не менее, они, когда совершают преступления, не делают это спонтанно, как кажется на первый взгляд, ими движет вполне осознанное желание, только возникающее настолько быстро, что кажется случайным и делает их действия трудно предсказуемыми. Близнецы-убийцы отличаются дерзостью и коварством. Они несколько суетливы, но решительны и жестоки. Свои замыслы они воплощают быстро, без проволочек, скрывая их по разумной мере необходимости. Близнецы-насильники крайне циничны и склонны сопровождать акт насилия побоями и проявлениями половой извращённости. Они редко убивают свою жертву, чтобы замести следы, но проявляют садизм во время акта насилия. Среди убийц занимают третье место, как и среди насильников. Но в списке особо опасных убийц, приговорённых к смертной казни, занимают страшное первое место, разделяя его с Весами.

 

Рак.

Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, высокими запросами Рака, не всегда соответствующими возможностями и его мстительностью, которая может принимать характер навязчивой идеи. У определённой части Раков превалирует устойчивая мизантропия, которая при повышенной чувствительности может стать благодатной почвой для преступления. Раки-убийцы отличаются особым коварством: они хорошо продумывают намеченное и долго кружат над своей жертвой, до времени притупляя её бдительность, чтобы нанести неожиданный, точный и сокрушительный удар с наименьшими отрицательными последствиями для себя лично. Основной мотив убийств – корысть. Раки-насильники совершают свои действия под влиянием всё той же мизантропии и мстительности. Это может быть месть избранной жертве за свои прежние любовные неудачи или за её высокомерное поведение с ним, но так или иначе мстительное чувство неизменно присутствует в его действиях. В списке убийц Раки занимают четвёртое место, в списке насильников – шестое, как и в списке особо опасных преступников.

 

Лев.

Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, властно-агрессивной натурой Льва с установкой на решительное подавление любого противодействия. Лев лишён тревожности, ему чужда зависть или мстительность. Завышенная самооценка сочетается в нём с непоколебимой верой в свою правоту и дерзкой решительностью для достижения поставленной задачи. Для Львов характерны отчаянные разбойные нападения, террористические акты, но без изощрённой жестокости. Лев способен пустить поезд под откос, но не будет мучить жертву раскалённым шилом. Львы-убийцы отличаются дерзостью и масштабностью действий, несколько показной демонстрацией силы и азартностью. Львы-насильники руководствуются крайним тщеславием, игнорированием каких бы то ни было запретных барьеров и стремлением сломить сопротивление жертвы, подчинить её своей воле и продемонстрировать своё превосходство. В списке убийц Львы занимают первое место, но среди особо опасных преступников занимают пятое место, насильников – седьмое.

 

Дева.

Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, повышенной тревожностью Дев и их мнительностью в сочетании с консерватизмом, подчас носящим явно агрессивный характер. Девы не терпят каких-либо отклонений от установленных правил, усматривают в этом посягательство на свои жизненные интересы с упорной, целенаправленной и хорошо продуманной агрессией, которую они подчас искренне считают лишь защитной реакцией. Девы-убийцы, как правило, крайне осторожны, расчётливы и лишены какой бы то ни было импульсивности. Нельзя сказать, что они совершают преступление с холодной жестокостью, но замыслы преступлений у них всегда выверены, просчитаны и – главное! – необратимы, как это наблюдается у заторможенных, тихих, заурядных, но внутренне цельных людей. Девы-насильники зачастую действуют под влиянием мучительных переживаний, вызванных комплексом сексуальной неполноценности. Они ищут самоутверждения, холодно воспринимая жертву лишь как средство восстановления нарушенного душевного равновесия. В общем списке убийц Девы занимают восьмое место, в списке насильников – девятое, в списке особо опасных преступников – пятое, разделяя его со Львом.

 

Весы.

Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, агрессивно-потребительским отношением Весов к жизни. Это не минутный каприз, это стойкая позиция, основанная на непоколебимой уверенности в том, что Весам должно принадлежать всё то, что они хотят видеть своим. Они не терпят препятствий на своём пути, не сметая их, а уничтожая иными, более тонкими и изощрёнными способами. Убеждённость в правильности избранного преступного пути делает Весы особо опасными и агрессивными. То, что у представителей других знаков Зодиака является вызовом обществу, выплеском отрицательной энергии, проявлениями злобной мстительности или патологичной алчности, у Весов имеет характер сформировавшейся идеологии: они уверены в своём праве насильственным образом влиять на сложившиеся нормы и реализуют это право без колебаний, присущих им при других жизненных проявлениях. Весы-насильники, в основном, следуя принципу «Всё моё!», в немалой степени стремятся к агрессивному удовлетворению своего повышенного сластолюбия, как правило, проявляя сексуальную извращённость. В общем списке убийц Весы занимают пятое место, но в списке особо опасных преступников – первое, разделяя его с Близнецами. В списке насильников Весы на восьмом месте.

 

Скорпион.

Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, масштабностью мотивов Скорпиона. В его натуре присутствуют и мстительность, и беспощадность, и поистине самурайское терпение в ожидании часа страшной мести. Скорпиона отличает от других знаков Зодиака именно масштабность, шекспировская глубина мотивов злодеяний. Скорпион – убеждённый индивидуалист, он, как правило, напрочь лишён стадного инстинкта: это своеобразный граф Монте-Кристо, мститель-одиночка. Скорпионы лишь в исключительных случаях участвуют в групповых преступлениях, но они дьявольски изобретательны в планировании преступлений. Своей конечной целью Скорпион ставит не столько видимый результат и не столько мучения жертвы, но сам факт свершившегося возмездия. Скорпионы-убийцы сочетают в себе незаурядную дерзость и столь же незаурядную осмотрительность при совершении преступлений. Можно не сомневаться, что большинство виновников в нераскрытых убийствах – Скорпионы. В общем числе убийц они занимают весьма скромное одиннадцатое место, но в списке особо опасных – четвёртое. Скорпионы-насильники, как правило, руководствуются в своих действиях соображениями мести, а не разрушения как такового. Скорпион может изнасиловать жертву, которая нанесла ему значительный ущерб или оскорбила его тем или иным образом. В общем списке насильников они на последнем месте.

 

Стрелец.

Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, взрывной и азартной натурой Стрельца. Этот заядлый игрок и авантюрист, как правило, реализует свою агрессию в дерзких и подчас непредсказуемых лобовых атаках, вызванных спонтанной вспышкой гнева или неожиданным поворотом в развитии довольно банального конфликта, вовсе не предполагавшего трагическую развязку. Стрелец подвержен влиянию стадного инстинкта, который способен толкнуть его на преступления в составе группы. Здесь роковую роль играет возбудимость, азартность и сравнительно лёгкая внушаемость Стрельца. Стрельцы-убийцы беспечны в процессе сокрытия улик, суетливы и нелогичны. Скрываясь от правосудия, они совершают ошибки настолько грубые, что они порой кажутся тонкой преднамеренной игрой опытного и умного рецидивиста. Стрельцы-насильники скоропалительны в принятии решений, дерзки и необузданны, склонны к половым извращениям, носящим явно вызывающий и демонстративный характер. В общем списке убийц Стрельцы занимают предпоследнее место, как и списке насильников.

 

Козерог.

Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, целеустремлённостью, волей и деловитостью Козерогов. Козерог никогда не совершает преступление под влиянием гнева, ненависти или азарта. Его действия всегда выверены, продуманы и подчинены отнюдь не сиюминутной, а стержневой цели его жизни. Козерог лишён комплексов неполноценности, злобы, зависти и ревности. Преступления Козерога в большинстве случаев носят корыстный характер. Он строит своё благополучие обстоятельно и упорно, и всё, что создаёт угрозу для этого благополучия, решительно и беспощадно сметается с пути. Недаром преступления, совершаемые Козерогами, заметно участились в период приватизации квартир и государственного имущества. Козероги-убийцы отличаются холодной жестокостью и чёткой продуманностью действий, которые совершаются бесстрастно, деловито, без всякой аффекции и вандализма. Главное – достижение конечной цели и тщательное сокрытие улик, что хорошо удаётся Козерогам в большинстве случаев. Козероги-насильники совершают насилие из желания распространить своё владычество, сделать объект своим достоянием. В списке убийц Козероги занимают шестое место, в списке насильников – четвёртое.

 

Водолей.

Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, склонностью к аффектации, навязчивым идеям и стремлениям любой ценой разрушить существующий порядок вещей. Эти качества зачастую делают преступления Водолея непредсказуемыми с точки зрения формальной логики. Водолеи лишены корысти и зависти в стандартном понимании этого слова, но неудовлетворённое желание признания и успеха может толкнуть Водолея на неординарные поступки, эпатирующие окружающих и вносящие новую струю в рутинную действительность. Водолеи-убийцы сочетают в себе эксцентричность мотива и чёткую логическую продуманность преступного акта. Это сочетание ставит перед следствием множество загадок, впрочем, вполне решаемых, если в оценке мотива преступления учитывать особенность натуры Водолея.

 

Рыбы.

Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, повышенной тревожностью неумных Рыб, испытывающих постоянную эмоциональную вибрацию, сильные перепады ценностных ориентировок и гремучую смесь самых различных комплексов – от комплекса вины до Эдипова комплекса. Эти сложные натуры бывают то крайне заторможенными, то психопатическими, и чередование этих полярных состояний подчас невозможно предугадать. Рыбы могут быть одновременно и Моцартами, и Сальери. Ещё одна особенность Рыб – значительная опасность алкогольной и наркотической зависимости, которая резко усиливает криминальный потенциал Рыб. Размытость черт характера сильно затрудняет логические обоснования преступных мотивов этих людей, которые одновременно храбрецы и трусы, уверенные в себе гордецы и низкие завистники, чопорные ханжи и сластолюбивые извращенцы. Рыбы-убийцы отличаются крайней дерзостью и азартной жестокостью. Их мотивы – слава, власть, престиж. Как правило, корыстные мотивы в преступлениях Рыб отсутствуют. Рыбы-насильники проявляют особую агрессивность, жестокость и склонность к половым извращениям. В общем списке убийц Рыбы занимают скромное девятое место, однако в «расстрельном» списке – лидирующее второе. В списке насильников Рыбы занимают первое место.

Категория: Гороскопы
Просмотров: 399
КаленДАРь
:)
Поиск
ПОПУЛЯРНОЕ
Роксолана 31561

8 способов заставить мужчину ревновать 18018

Вещие сны в Новый год, на Рождество, в Святки и на Крещение 15113

Детям до 16... 9944

Нумерология и дата знакомства пары 9048

Профессиограмма журнализма 8972

Близость (3) 8478

Неадекватные люди (3) 7972

Влияние Асцендента на характер и враждебность 7970

Древо жизни 7522

Брачная совместимость 7053

Григорий Яковлевич Солганик. Язык современных СМИ 6691

Богач и жнец 6407

1. THE INSPIRATION OF MR. BUDD 6333

Влияние Асцендента на внешность 5998

Неадекватные люди (2) 5758

Один день 5418

* BAKER’S DOZEN 5389

В ожидании чуда 5253

Воспитание чувств 4755

Трёхчастная структура сценария 4544

10. THICKER THAN WATER (1) 4491

Язык и речь 4354

Боярский сын и пастух 4313

Александр Петрович Сковородников, Галина Анатольевна Копнина. Выразительные средства газетной публикации 4299

Не рой другому яму – сам в неё попадёшь 4192

Мечта (короткометражный фильм) 4182

Взаимоотношения знаков 4067

Стилистические ошибки в тексте 3939

5. THE AVENGING CHANCE (1) 3897

Стилистика русского языка 3873

Пять сантиметров в секунду 3728

Водительский стиль 3581

Высоцкий. Спасибо, что живой 3547

4. THE DISAPPEARANCE OF MR. DAVENHEIM (1) 3526

6. THE PAINLESS METHOD 3502

9. TERRIFIED 3450

Змееносец 3330

7. THE PERFECTIONIST (1) 3293

36 сюжетных линий Жоржа Польти для драматургии 3161

Стрижка волос по лунным дням 3075

3. PROBLEM AT POLLENSA BAY (1) 3071

7. THE PERFECTIONIST (2) 3070

8. THE TOUCH OF NUTMEG MAKES IT 3031

Неадекватные люди (1) 3011

Благоприятное время для бракосочетания 2982

Бруно 2933

Ольга Алексеевна Лаптева. Двуединая сущность языковой нормы 2786

2. THE NAME 2666

Ольга Алексеевна Лаптева. Магия журналистского слова 2645


Copyright MyCorp © 2021
Сайт создан в системе uCoz